刚怀孕一周有什么感觉呢?好期待,希望真的怀孕,不过到现在还没有什么反应。

其他答案
这个时候一般是没有什么感觉的你现在怀孕天数还比较少的呢怀孕四五个月的时候才能够感受到胎动
怀孕一周几乎上感觉不到什么的,一般孕期反应会在一个月以后才会出现。
一般来说,孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状的
你好,刚怀孕一周会出现胸膜胀痛,也会出现孕吐反应,你可以参考一下。
你好,怀孕一周,应该不会有什么反应。一般要怀孕一个星期以上可能会出现头晕,恶心,犯困,乏力。