你好!事情是这样的,上个月21号来的月经,这个月一直没来月经,可昨天上厕所下面擦出褐色分泌物,胸部胀痛了十天,吃点东西胃就涨,1号同房后第四天下面擦出褐色分泌物过了两天后褐色分泌物就没了,这是快来月经还是怀孕了,请你分析好告知我,谢谢

其他答案
一般月经推迟,然后有一些肚子不舒服,偶尔有点胀痛之类的现象,那很有可能就是怀孕了。
这种情况的话有可能就怀孕了,你不过先测试一下的话,这个还是会更好一点。
早孕试纸测一下,可能是怀孕
上个月21号?这都还没到20号😅
测一下早孕试纸啊,每个人怀孕症状不一样