坐月子去月子中心好吗?我自己一个人在家里没人照顾,好担心对身体会不好啊。

其他答案
你好,如果是你有人照顾的话你也可以请个月嫂,感觉去月子中心的话也没有那么好。
如果没人照顾是可以去的,他们还是很有经验的,而且那里应该还会有别的宝妈,大家一起也能交流一些经验,也不会那么无聊
亲爱的你好,如果在月子期间家里没有人照顾,当然最好去月子中心要调理好自己的身体。
你好。如果没有人照顾的话,可以去月子中心的,月子中心坐月子很好的,服务也周到,可以去了解一下
你好,产妇在坐月子的时候是可以选择去月子中心的,月子中心的设施一般要比家里的设施要好。
一般来说的话,这个应该,可以选择坐月子期间的话注意与自己的身体状态比较好些吧毕竟产后的身体是自己调理的话,这个时候肯定是要选择去月子中心的话,应该比较安全一些吧