产前焦虑的人产后会不会好?生了宝宝后焦虑会有好转吗?

其他答案
这个就很难说了,但是如果太焦虑了,真的要慢慢的调节自己的心情,不然真的很难恢复的。
生了孩子以后,可能是会更加焦虑的。然后平时多注意自己出去旅游散心。
这个要看情况吧,你是因为什么原因焦虑,自己调整好心态,及时和家人沟通,从不好的情绪里走出来,有宝宝了要开心一点,心情好才能坐好月子,才能恢复的更好
不会,产前都焦虑了,产后生了晚上睡不好,事更多,更容易焦虑,这都跟环境影响心情的嘛