孕妇感冒咳嗽了怎么办?除了吃药以外还有更好的方法解决吗?

其他答案
孕妇如果感冒咳嗽了这种的话就要点冰糖雪梨水喝最主要的是多喝热水。
你好,孕妇感冒咳嗽了是不能随着吃药的,可以熬些冰糖雪梨水,枇杷甘草水喝的,如果是风寒感冒的话可以喝些姜水,平时要多喝温开水,可以榨果汁喝补充多些维生素,多晒太阳注意多休息。
这一般来说,如果怀孕期间出现感冒的并发症,好像是开学的,平时最经常是,川贝冰糖雪梨水的话,应该效果比较好,可以帮你缓解咳嗽的并发症帮你减轻症状。
你好,孕妇感冒咳嗽,平时要多喝一些水,或者找一些冰糖雪梨汤来喝,都是可以缓解感冒咳嗽的。