孕妇能吃味精吗?吃了的话对孕妇的身体是好是坏?对胎儿呢?

其他答案
你好,孕妇是不能吃味精的。味精吃多了会影响孕妇和胎儿的身体健康。孕妇多注意饮食方面。
孕妇在怀孕期间是不能吃味精的,各方面调料也尽量少吃一些,平时饮食应该多注意清淡一点,那样会对宝宝好一些,羊水会比较干净
有些人说孕妇不可以吃味精,不过我整个孕期都要吃味精了,现在宝宝也很健康。
你好,在怀孕的时候尽量的要多吃一些新鲜的蔬菜水果,而且不要吃太多调料品,特别是味精,这个不可以吃。