孕妇能吃紫菜虾米汤吗?听说可以补钙,是不是真的?还有什么食物补钙效果好?

其他答案
孕妇应该可以吃紫菜虾米汤,嗯紫菜吃的是蛮好的,嗯,还有很多时候是不该的。
你好,怀孕期间可以多吃一点下的可以补钙的,平时的话也要补充钙片自己多注意点。
就是可以的呀,紫菜虾米汤的话吃了以后也是山药一样的,平常注意多吃点有营养的东西就好啦
你好,孕妇是可以吃紫菜虾米汤的,确实补钙效果比较好,补钙效果好的还有鸡蛋,牛奶,肉类。
亲爱的你好,这个是可以喝的哦,而且也是不错的补钙美食呢。