有没有宝宝5个多月了还不会自主发音阿德的呀,好着急啊😁😁😁

其他答案
5个多月的宝宝的话肯定还是有的,这个时候的话,这个是属于一个很正常的阶段。
很正常的呀,你可以不必担心的,每个孩子的发育阶段都是不一样的,慢慢的引导。
怀孕五个多月的时候你就注意补充营养就可以了,平时的时候多吃一些蛋白质,含量高的
肯定也是,有的宝宝的话每个人发育都是不一样的,这个不用担心的。
这也是很正常的,毕竟宝宝现在才这么小,还差不多在一周岁以上才会叫爸爸妈妈的
有些宝宝说话要比较晚一些,你现在可以好好和宝宝说说话,这样对孩子的语言能力也是很好。
我宝四个多月很能聊,现在五个多月又不出声了,高兴就笑笑
我家的也是,哎呀,别担心
我宝宝也是五个月,还不翻身也不笑出声,😂
我家也不会,不过她会叫😂
宝妈我想问一下产后42天都需要检查什么
多和他说话 没事在他耳边放音乐然后唱歌 🎤 我姑娘现在就是个小话痨 嘴都不停