大家现在开始做胎教了吗?一般什么时候开始做胎教好呢?

其他答案
你现在怀孕多少周了呀?你可以根据你自己的身体情况来看一下你的态度,情况是多什么样的?
在怀孕4个月之后的话肯定还是可以的,没有什么影响也可以选择进行胎教,聊天,讲故事,听音乐。
一般四五个月就可以开始给宝宝做胎教了,可以给他讲讲故事,也可以给他听听音乐。
一般在怀孕之后就可以做早教的,而且对于这时候的宝宝来说,也都是能够听得懂的
基本上等宝宝胎动特别厉害的时候,你就可以进行胎教了,讲绘本故事或者是听音乐
一般如果是出现有胎动的情况下,就应该要给宝宝开始做胎教的,可以听一些胎教音乐。
4个多月之后的话肯定还是可以的,然后的话肯定还是可以讲故事听音乐的。