糖耐主要是检查什么呢?医生说要检查糖耐,可是我不清楚去检查要准备什么的。

其他答案
这个的话主要就是检查一下怀孕期间有没有糖尿病,所以说在回击这个检查也是非常重要的
你好,如果是奶糖主要是检查一下,有没有糖尿病这一类的亲。
主要是检查一下是否有孕期糖尿病的,如果要是有孕期糖尿病的话,后期饮食上面要很注意的
亲爱的你好多就知道血糖高不高,希望我的回答可以帮助到你的呢
他们主要就是检查有没有问题,糖尿病的,医生进来说要检查那就应该去一下,去做检查之前最好空腹去这样数据会更准确