回奶宝一天可吃几次呢?有什么办法可以使断奶期间回奶快点而且不那么痛苦呢?

其他答案
你好,如果是给宝宝断奶的话,这时候一次也不要让他吃。这时候你可以服用维生素b6。
你好,回奶期间可以多吃一些山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,可以喝一些绿茶,大麦茶。 可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。
你好,回奶的话就不要让宝宝吃母乳了,你可以喝一点大麦茶,然后再吃点维生素b6,回奶比较快。