八个月宝宝辅食吃多少好呢?宝宝好像胃口很小一样,吃几口后老是不肯吃啦。

其他答案
嗯宝宝这种情况的话也别太紧张,可能刚开始的话宝宝都不爱吃吧,可以给宝宝少吃多餐,慢慢的就好了
你好8个月的宝宝辅食这时候一般情况下,如果是宝宝不喜欢吃也不要抢。
你好这个呢都是以他的胃口吧如果他胃口多的话你可以就给他吃多一点。
亲爱的宝妈,你好,宝宝喂辅食的话没有确切的量,只要宝宝吃够了就可以了。