法国合生元奶粉价格多少的呢?大家说给宝宝吃合生元的奶粉有什么好处的吗?

其他答案
你好这个能力可以上百度搜一下这个嗯,来分的是多少钱的啊这样子的可能会好一点,合生元都是不错的啦
这个的话,一般情况下都是,嗯,就一两百块钱左右吧,嗯,这个的话宝宝吃了以后跟我一起走
你好亲爱的宝妈,这个的话,每个地方收费的价钱都不一样的在夜里到那母婴店问一下就可以了哦。
你好,选择合生元的奶粉,应该价格在300元左右吧,这个奶粉营养还是比较高的。