图图今天102天了,这两天突然变文静不怎么说话了,不知道什么原因?大家有没有类似情况?怎么处理的呢?表情还是挺丰富的,也时常有笑容,但就是不太愿意开口了,老母亲的玻璃心又开始了,我感觉百天宴他状态还可以,应该不是受到惊吓了吧

其他答案
大宝贝儿好可爱啊!其实不必担心的!宝宝虽然小。但是也像大人一样!屏幕也是有波动的。一天之间和一周之间的心情肯定不会一成不变的!是会变化的!
这个是没有关系的,孩子只要健健康康的不哭闹,那说明是没有问题的,他都是阶段性的。
宝宝如果100多天的话,有的时候的话可能就是不怎么舒服,或者看一下宝宝会不会就是看东西比较入迷。
我儿子也是3个月没有2个月的时候爱讲,估计是大一些了没那么爱讲了吧
对的呢,当母亲的都是玻璃心呀
愿宝宝健康快乐成长!