10个月宝宝辅食吃几顿合适呢?一般都给宝宝准备些什么辅食比较有营养啊?

其他答案
刚开始添加辅食的话最好是一天一个妈妈全家祝福宝贝能够健健康康的成长。
宝宝这种情况的话可以根据宝宝的情况来看吧,嗯,可以每天吃三餐也是可以的,可以给宝宝吃米糊面条馒头
具体说给宝宝吃几顿的话,这个就要根据宝宝等消化吸收,和什么时候饿,来决定了。一般孕婴店里有专门买宝宝辅食的,你可以去咨询一下。
10个月的宝宝辅食的话可以吃两顿,上午一顿下午一顿。10个月了可以吃一些颗粒状的辅食,不要只吃米粉了,可以蒸一些米饭来吃,加些菜和肉末。
你好,这个人要根据宝宝的胃口啊,他能吃多少呢就给多少次他吃。
10个月的宝宝,辅食最好少吃多餐,一天可以添加2到4餐,以易消化的食物为主,吃一些米粥或者是面条。
这个一般来说的话,保证如果喂养辅食的话就要选择根据,这一种原则少食多餐