宝宝过了预产期怎么办呢?现在都41周了,一点动静都没啊,真想剖腹的啦。

其他答案
怀孕到了预产期可以去医院做检查,只要胎儿没事就可能了,或者去医院刨腹产,这样孩子就会好点的,如果过了预产期没生的话,就要小心点。
如果遇到的一个从小到大可能都有时间的话叫选择,平时按时检查,如果没什么问题的话别过分担心。
如果宝宝胎位正的话,可以打催产针催生的在预产期前后两周生宝宝都是正常现象!
你好,宝宝过来预产期的话,建议你选择剖腹产,这样比较安全一些。
宝宝过了预产期生也是正常现象,现在没有一点动静的话,一定要多散步,多爬楼梯,然后可以用刺激乳头的方法,刺激刺激宫缩。
你好,预产期过了一周还没动静的话,是需要打催产针的,或者直接剖腹产。
已经到怀孕41周的时候,你可以咨询一下医生,使用催产素,或者是直接进行剖腹产手术。