孕妇腹壁松弛的危害是什么?孕妇为什么腹壁会松弛?

其他答案
孕妇腹壁松弛的危害是有可能不能很好的保护胎儿,有发生先兆流产和早产的危险,及时去医院检查。
因为子宫增大,把腹直肌分离开了,没有肌肉支撑,就会腹壁松弛,生完器官下垂。生产完及时修复腹直肌
这种情况肯定是不好的,有些可能会引起出现胎儿出现早产的迹象。需要格外小心的。
我在怀我家大宝和小宝的时候都没有这种情况的,如果松弛的话,你可以咨询一下医生呀
如果怀孕的话,这个应该没有什么太大的危害的,但是一定要注意卧床休息。