收腹能不能瘦肚子呢?剖腹产后多久可以开始收腹呢?具体方法是怎么样的呢?

其他答案
刨腹产后的话建议3个月之后在穿收腹带比较好的,穿收腹带就是瘦肚子来的。
你好,剖腹产正常三天以后就可以用了,你可以直接买收腹带。
你好,一般是半个月的时间也就是说感觉不到刀口痛了以后就可以了~
这个时候的话你可以选择产后的话,半个月以后直接使用收腹带的话,应该可以帮你,恢复身材了吧
你好,使用收腹带的话是有起到收肚子的,作用的,平时也要多注意运动。
你好收不到有一定的效果,但是不会完全有效果,平常的时候再宝宝大一些的时候也要适当的运动,平常的时候也要注意自己的饮食。