宝宝三个多月没母乳了是怎么回事呢?我都想自己喂母乳的,可是越来越少啊。

其他答案
你好,可能是你不小心吃了回奶的食物,你可以喝一些下奶的汤,像猪蹄花生汤,木瓜汤都是下奶的汤,也可以去药店买一些通草煲汤
宝宝3个多月了没有母乳的话可以给宝宝添加奶粉的,希望对你有帮助
孩子3个月奶水不够的话,可以喝点炖汤的。。可以每天炖点鸡汤鸭汤或者是排骨汤之类的。这些汤都可以让奶水多的。
你好,平常应该多喝一些猪蹄汤这个是下奶的,要保持心情舒畅就好~
这个时候的宝宝如果这种情况下的话可以选择平时注意把一般来说还可以选择平时,根据他的一个症状,给他选择配方奶粉吧
宝宝,3个多月的时候,母乳少的话,你可以给宝宝添加一些奶粉,这个时候也可以混合喂养的。