宝宝三个月需要补钙吗?什么情况下的宝宝才需要吃钙的呢?知道的妈妈说说。

其他答案
宝宝现在3个月的话可以给宝宝补充钙片的,平时要多晒太阳,希望对你有帮助
宝宝缺钙的主要症状是,出汗多,容易惊醒枕秃。如果有这些情况就要补钙了。
嗯,三个月的宝宝的话嗯,不需要补钙的吧,一般的话都不会缺钙的嗯,这个的话可以给他吃点鱼肝油。
你好要是你在哺乳期煲汤多喝就不用怎么给宝宝补钙了,我宝宝现在也6个月多也从来没买过钙片补,平时我喝汤多
两个月的宝宝补钙的话可以便宜,一提的鱼肝油就可以到易消化吸收营养价值都是挺高。
你好,宝宝3个月是不需要补钙的,他能从奶粉里或者母乳里得到充足的钙,可以给宝宝吃一点鱼肝油,促进钙吸收的。
你好,宝宝,3个月的时候当然也是需要给他补钙的,而且要给宝宝吃鱼肝油,注意给他增加营养。