宝宝一岁了还喝着母乳睡觉也要含着妈妈的乳头睡觉正常吗。睡觉也要11点以后睡觉

其他答案
这个肯定不正常的呀,小孩子肯定是你一开始给他搞习惯了,他要睡觉你就要拔拔掉乳头啊,让他好像习惯了肯定不好啊,已经有一岁的多的宝宝都可以戒掉母乳。
要纠正过来才可以,这个时候都已经一岁了,可以断掉母乳的,要转移注意力的?
这可能是习惯了吧?如果经常这样子的话,对孩子以后的牙齿会非常不好的。
一岁多的宝宝含着乳头睡觉的话,也是可以的,但是宝宝睡着之后一定要给拽出来
不要让宝宝养成这种习惯,孩子现在一岁了的话,就可以考虑一下给宝宝断奶的哦
不建议那么晚给宝宝睡觉的,我觉得还是应该让宝宝早点睡觉,白天让宝宝少睡一点。
肯定是不太好的呀,如果总是要这样。孩子的睡眠质量会非常差的,不行就断母乳。
就是要奶睡嘛,他吃奶睡着了就把乳头拔出来。尽量改变奶睡习惯,不然以后睡觉都要吃奶睡着。就是找安抚。可以睡前喝奶 然后放床上玩 抱抱玩偶 或者其他的帮助自己睡觉