孕晚期尿频是快生了吗?晚上老是上了厕所,没多久又想去上了,好奇怪的啊。

其他答案
在怀孕期间药品药剂都是很正常的现象,合理休息照顾好自己的身体就好。
这是正常的,是宝宝压的,感觉老是想去厕所,但是还没有。等到生完就好了。
你好,这个不一定的。如果出现规律的腹痛,就是快生了。 孕妇临产的症状表现有哪些: 1、临产的症状之见红:分娩前24~48小时,从阴道排出少量血性粘液称见红。见红可能持续几天,每天有少许排出;也可能一下子突然见红。
您好,孕晓期尿频是正常的现象,因为宝宝月份大了,子宫增大会压迫到膀胱的,所以会尿频
如果出现这种症状每次都是因为太入盆以后,都会导致你出现尿频尿急的情况出现了吧!
你好。孕晚期是容易出现尿频的,等到宝宝生了过后就好了。
怀孕晚期尿频是正常的,因为宝宝的发育压迫到了膀胱,所以就会引起尿频。快生的话是有规律性宫缩有出血或者有,液体流出的现象。
那如果快到预产期的话有可能是宝宝快要发动了,我那时候上小宝的时候就是这样的情况,尽量去医院做一下胎心监护。