宝宝满月了脐带还没掉是正常的吗?一般什么时候宝宝的脐带就会自动掉的呢?

其他答案
每个人的世界观都是不一样的课的作业每天消毒而且暂时不能沾水的,要不然很容易感染。
你好,绝大多数宝宝的脐带一般一两周之内就脱落了。你的宝宝满月了,还没有掉,是有点儿不正常的。宝宝脐带的脱落时间跟宝宝的体质、脐带结扎的部位、脐带结扎的手法儿等等都有关系的,有的脱落的早一些,有的晚一些。建议你带宝宝去医院看看。
那时候的话应该要注意最好选择,带她去医院检查一下,毕竟到时候可能对于他的肠胃调节有很大影响
您好,宝宝脐带一般都会在出生一周到二周之内脱落的,一个月还没掉的话最好去医院检查一下
你好,如果宝宝的脐带还没有掉的话,尽量还是去医院看一下,一般宝宝的期待实际填就可以掉到