贝因美爱加奶粉上火吗?平时多吃奶粉的宝宝是不是要添加那些降火的东西呢?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的但是大多数品牌都是很容易上火的需要适当的喝。
你好,吃奶粉的宝宝要吃点下火的。就是清火宝。平时一定要多给宝宝喝温开水。希望对你有所帮助。
贝因美奶粉,跟身边的朋友说有些说喝了上火,但是有一些又说不上火,这个可能就需要看宝宝的体质啦,如果有上火的话可以适当的带宝宝,冲奶的时候加,清火宝
一般来说,这款奶粉的话肯定要学的平时尽量选择多喝水,多喝清火宝,才可以帮助避免出现上火
你好,贝因美奶粉个人感觉不太容易上火,我宝宝喝的就是这个平台。