宝宝上火糊眼睛怎么办呢?起床整个眼睛都被眼屎给黏住啦,都不知该咋办好。

其他答案
宝宝上火的时候是,会出现这种情况的,所以呢一定呀,平时给宝宝喝些水适当多吃水果蔬菜
这个一般的说法中遇到这一类的一个强项的话可能这种症状,应该是内热上火给他选择使用热毛巾热敷一下。
好小宝宝的眼睛,有上火的情况的话,你可以用清水帮助的清洗干净,平时也可以给宝宝喝点小儿七星茶。