三个多月宝宝感冒偏方是什么呢?我宝宝感冒几天了,这几天睡觉都不踏实的。

其他答案
如果宝宝感冒不是太严重的话可以给他多喝水。如果很严重的话也叫给他吃感冒药,要配合消炎药。
亲爱的你好,3个多月的宝宝感冒了要带去看医生的,因为宝宝太小了,不要胡乱给宝宝用药。
3个多月的宝宝感冒偏方都给宝宝多喝点这种葱白姜水试试看,这种能够起到缓解感冒的症状的
发着说说出现感冒等我先发给他旋即使劲的吃药毕竟,他这个类的情况只能通过吃药来帮他稳定