4个月宝宝能吃米粉吗?大家觉得哪个牌子的米粉好啊?冲稀点好还是稠点好?

其他答案
米粉我家吃的美国喜宝,囯际妈咪直油的,餐间吃些水果泥和自己榨的果汁。
可以的。一般还是给他冲稀点,这样好消化,太稠的话孩子不容易消化。要给孩子多喝水。
亲爱的你好,4个多月的宝宝可以吃点米粉了,不要喂得太多,可以选择很是或者嘉宝的米粉,当然是要喂稀一点。
4个月的话你要看宝宝有没有添加辅食的必要,因为一般添加辅食是在5到6个月左右,如果过早添加辅食的话,宝宝或许还消化不了哦。
你好亲爱的宝妈。 4个月宝宝能吃米粉的哦这个你可以给宝宝买享氏这个牌子的哦。
你好,四个月的宝宝添加米粉的话呢,是有一点早的,一般在六个月左右吗,添加这样她的消化系统会比较强一点
宝宝下手的话,可以选择注意尽量给她选择在6个月以后添加辅食后氧化,根据配方表来进行添加米粉
你好宝妈,四个月的宝宝是可以吃米粉的,个人觉得英氏的米粉挺好的,我家宝宝一直在吃这个牌子的米粉的
四个月的宝宝吃米粉时间过早了吧,最起码应该四个半月左右。个人认为刚开始吃可以购买亨氏米粉,冲泡的时候水多一些冲泡的稀一些。
你好,4个月的小宝宝当然是可以给她吃营养的米粉的,这个你可以选择亨氏这个品牌的。