生了娃出了月子办理的结婚证,可以报生育津贴?

其他答案
因为不是当地的,所以不是特别的了解,但是你可以先去咨询一下你们当地的情况。
这个当然要考虑就是早点办理这些才可以的。必须要有这些证件才可以抵扣的。
这个不太了解了,最好咨询一下,看看还可不可以办。毕竟每个地区的办理手续可能都会不同。
生完孩子之后办理结婚证吗?你们年龄段不行,这时候肯定是不可以的,而且这个生育保险应该就是到了年龄段之后,才会去给你入保险。你不满周岁的话,应该是不可以吧?