宝宝中耳炎耳朵会痒吗?我家宝宝老是去挠耳朵,睡觉的时候还会去挠的啊。

其他答案
宝宝这种情况的话,可能是因为她身体提他地方不舒服吧,如果经常这样子的话也可以带去医院里面看一下
这一般来说他肯定会导致出现种情况下的出现,不确定,就要选择去医院确定下比较好些吧
宝宝耳中炎耳朵一般情况下也是会痒的而且呢还是有一点点眼泪流黄水,这种
你好,小宝宝,如果是中耳炎的话,可能会有耳朵痒的症状的,所以还是要带她去医院检查治疗。