感觉有点奇怪,很多人都说哺乳期来例假母乳会变少,产后四个月二十天,今天来例假了,感觉母乳变多了,涨奶也快了,之前涨奶特别慢,有时候一整天都不会涨奶,今天宝宝吃了没多久就有涨奶的感觉啦

其他答案
你平时的时候让宝宝多吸,或者是注意饮食清淡一点,慢慢的调理就行
母乳如果变多的话,这个是没有什么影响的,你肯定还是选择给宝宝喝的话这个比较好。
来例假不会对母乳有影响的,都一样,不过羡慕你,我奶水感觉有点变少了
例假和奶量有关系吗?倒是没听说过呢!