宝宝吃安抚奶嘴好不好?多大的宝宝不可以继续使用呢?长期使用会怎么样?

其他答案
你要给宝宝使用安抚奶嘴的话这个是可以的,但是总有依赖性戒掉的时候很难
不好的,宝宝用安抚奶嘴,有依赖性,等到回来还得戒,比戒奶还难呢!
你好,在宝宝需要安慰的时候,可以适当的给宝宝吃安抚奶嘴没关系的。预祝顺利!
最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了,容易产生依赖感。
你好,宝宝四个月,可以用安抚奶嘴。长期使用对牙齿发育不好。
宝宝吃安抚奶嘴当然不好,多大的孩子最好都不要使用安抚奶嘴,长期使用安抚奶嘴会导致孩子形成依赖性
这个建议不要给他使用安抚奶嘴吧,可能对于他的牙齿发育,对于他一个健康状态都有很大影响
你好,我个人认为不要给宝宝用安抚奶嘴,有的宝宝很大了,整天嘴脸,就噙着一个安抚奶嘴,看着很不好看。