宝宝有点缺钙,朋友说可以吃伊可新促进钙吸收,想问一下吃伊可新就可以吗?

其他答案
宝宝有点缺钙的话,那你就注意调理就行了,平时的时候给他吃维生素AD
宝宝有点缺钙,朋友说可以吃伊可新促进钙吸收,想问一下吃伊可新就可以吗?答:可以啊,伊可新同时含有维生素A和维生素D,不仅能帮助宝宝促进钙吸收,还能够促进牙齿、骨骼正常发育,对增强免疫力、促进视力、智力发育、预防缺铁性贫血都有很好的效果,可以说一举多得。