宝宝感冒咳嗽能吃虾吗?我怕吃了会咳的更加厉害,不肯他吃,他就闹腾了。

其他答案
如果你家宝宝感冒咳嗽了最好还是不能吃虾的,平时的话可以为一点果汁和梨子汁
宝宝这种情况的话,建议你可以给宝宝多喝点水吧然后,嗯,可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝一下
宝宝如果感冒咳嗽就不要吃虾了,否则也会导致孩子咳嗽的更厉害,可以给孩子吃一点其他的也并不是说一定要吃这个
孩子感冒的话,最好还是不要吃虾,让孩子多吃点清淡的,多喝点热水。