宝宝头发不好怎么办呢?我家宝宝的头发很稀疏的,刚出生还没几根头发呢!

其他答案
如果宝宝头发很稀疏的话的话一般来说是缺钙引起的,多带宝宝出门,给宝宝喂一点鱼肝油
宝宝如果头发不好总是很稀疏的,也没有几根头发,这也是因为孩子有缺锌的现象,所以还是应该给孩子进行补锌
到时候培训的平时注意给他及时性的补充补锌产品来帮你促进发育的话,应该效果比较好些吧!
不要太担心了,出现这样的情况,多给孩子剃几次头发,头发会越长越好的