一岁宝宝能吃什么零食啊?平时吃的零食都是容易上火的,对宝宝身体不好。

其他答案
一岁宝宝,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,不要吃易上火的
你是的宝宝身体还太弱,建议呢还是平时不要吃零食比较好正常喝一点果汁
一岁的宝宝的话,你平常可以自己做一些馒头面条来给他吃,可能会更好一些吧
把这个手机上不要给他吃什么零食什么可能对于他一日三餐的营养摄入,他本人就一个很大影响吧
吃零食当然是容易上火的,所以小孩子的话现在才刚刚一岁,最好还是什么零食都不要吃了,避免会对孩子造成影响