宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?我家宝宝出生后就经常打嗝,这几天吐奶严重啊。

其他答案
如果你们家宝宝老是打嗝吐奶的话,是说明他吃的实在太急了,你没有让他喂好了之后就睡觉
宝宝这种情况的话也是正常的,小宝宝的话都会打隔的,你可以给他多喝点水就好了。
你好刚出生的宝宝打嗝吐奶是很正常的,每次宝宝吃完奶可以将宝宝竖着抱起来,用手轻轻拍打宝宝的后背,可以缓解宝宝打针啊!