每天早上吃糯米饭好吗?怀孕期间吃这个会不会很难消化?对宝宝有伤害吗?

其他答案
怀孕期少吃糯米饭,因为难以消化,多吃易消化的,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
这个的话只要你可以吸收,以后的话应该也是没有多少关系的,不用担心
亲,您好,怀孕期间可以适当吃点糯米饭,但是不能经常吃,注意营养均衡
这个肯定会造成肠胃不消化吧一般来说话的情况,本身就会加重肠胃负担时要注意饮食的调节
糯米饭是不可以多吃的,糯米不容易消化,很容易就导致消化不良。
你好,孕妇在怀孕期间,偶尔的吃一些糯米,饭是可以的,但不要经常吃。
你好,怀孕的时候,肯定不能够每天吃糯米饭的,这样会导致消化不良的,平时还是要多吃点蔬菜水果之类的。
你好孕妇怀孕前当然可以吃糯米饭的,不过孕妇怀孕期间一定要注意营养均衡,多注意喝水。