怀孕检查出地中海贫血该怎么办?是不是怀孕引起的呢?对宝宝有什么影响?

其他答案
你好,如果怀孕期间地中海贫血,那很有可能会遗传给宝宝的。这个情况有点严重,你可以问一下医生。
你好,像这种情况应该多补充一些营养,如果严重的话是可以吃药治疗的
你好,怀孕期间检查地中海贫血的话一般账情况,对宝宝是有影响的,有的会遗传。
在给他这种情况下的话可能是遗传性的基因,在很大一个成分存在的吧,就要及时到做胎儿疾病检查