宝宝晚上哭闹的原因是什么啊?经常半夜就哭醒,不知道是不是在做噩梦呢?

其他答案
宝宝如果经常总是半夜起来哭闹的话,这种情况有可能是做噩梦了,或者是宝宝被吓到。
宝宝晚上还哭闹的话你不舒服身体不舒服的话那就容易发生哭闹的这种。假的啦
爸爸就会经常这种情况的话,可能是受到惊吓了吧可以把宝宝放在怀里轻轻地拍一拍,然后轻轻的含一下
出现这种情况,有可能就是做噩梦了,不要再担心啦,可以搂着宝宝安抚安抚他。