妈咪爱怎么吃呢?孩子有点拉肚子了,听说吃妈咪爱就行了,所以想试试看。

其他答案
孩子如果有点拉肚子,你可以给他吃点妈咪爱的,妈咪爱一定要搞温水冲服,开水会丧失它的菌群。
宝宝有点拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,可能是肠胃消化不好或着凉了。
应该是吃半包,你看一下包装袋上,有些的,治拉肚子挺好用的。
如果孩子有一点拉肚子当然是可以吃妈咪爱的,妈咪爱的话,只要温水冲调就可以了,但是要根据孩子的年龄,不同的用量也是不一样的。
有点拉肚子的话你可以稍微给他添加一点吃一下,效果还是可以的,有肚脐贴的话邮箱也可以。
你好,这个直接给宝宝吃就可以了,这个是帮助消化的,要注意观察
你好,妈咪爱,直接加水冲了给宝宝喝这个效果比较好,不需要担心的。