准备怀孕吃什么叶酸好,医生都叫我要每天都吃的,有什么牌子是特别好的?

其他答案
叶酸片你可以吃斯利安的。这个很不错,吃叶酸片的主要作用是预防宝宝神经管畸形。
准备怀孕了可以吃爱乐维的叶酸片比较好,确实每天都要吃叶酸片的,也可以直接让医生在医院里面配一点叶酸片
你好 正常来说准备怀孕叶酸需要天天吃的可以选择汤成倍健。
其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的,什么牌子的是可以的。
那如果遇到这类的要求下的话可能这种症状,就要选择根据你的情况来选择吃叶酸,可以选择吃斯利安的叶酸
是的在备孕的时候就需要服用叶酸,您可以吃斯利安牌子的叶酸很多人都在吃这个牌子的,反应也比较好。