两岁宝宝过敏吃什么药?我儿子前几天吃芒果过敏了,身上长了好多红点点,都不知道怎么办呢。

其他答案
孩子如果前几天吃了芒果导致过敏,身上也长了很多红点点,建议还是应该赶快去医院吃一些抗过敏药,否则孩子也会很难受的。
你好,两岁左右孩子过敏的话,你可以带孩子去医院看一下,让医生开药。
宝宝出现过敏性反应都要陪她去医院,根据她病情再决定需要不需要吃药品他们肯定知道