痔疮可以自愈吗?生完孩子之后长出来了,一直没有用药会自己痊愈吗?

其他答案
这个一般是不会自己痊愈的只有说通过做手术才能够治疗好。所以最好就是去医院做治疗
痔疮是不会自愈的,严重的话,还要进行手术治疗,要注意保持大便的通畅,最好是能养成每天定时排便的好习惯,建议口服化痔丸和补中益气丸,药按说明用
痔疮的话是不会自己治愈的,只是如果平时自己多吃一些蔬菜和水果,也可以避免痔疮的发作每天一定多喝水
你好痔疮长出来以后一般是不会自愈的,只要自己不吃太辛辣的食物,大便不干燥,痔疮就不会疼,不会出血。
不可以吧!你可以用药啊!用药的效果比较快。
这个肯定不会的,你还是去医院里让医生的检查一下,需要手术的话把他做了吧,以免反复受折磨。
你好,如果是痔疮的话,就是说一般情况下是可以治愈的。
好好的调理一下身体就可以自己完全愈合的,个人觉得在此期间养成良好的作息,同时,多吃一些蔬菜水果,预防出现便秘。
我生完孩子之后也是有痔疮而且还便秘。如果你没有便秘的话那次穿一般自己是可以好的。如果有便秘的话就很难办了要先把便秘调理好了来。
一般情况下痔疮并不能完全恢复正常,宝妈平时要注意自己的饮食清淡不要吃辛辣上火的食物,只要痔疮没有疼痛出血的情况就不用担心。
可以把他说的话只能重装,你要还是要选择通过一些饮食方面的把你调剂的话,应该症状比较轻微的会自己恢复的吧
亲爱的你好,如果有痔疮的话,饮食方面一定要清淡,多喝水,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激上火的食物。