孕妇嗓子疼怎么办?应该是感冒了,不敢随便用药,有没有最简单的方法能止疼的?

其他答案
你好,孕妇如果怀孕期间嗓子疼。他建议你最好多吃一些蔬菜水果,多喝水。平时饮食要多注意,不要吃辛辣的食物。
孕妇如果嗓子痛,现在也知道是感冒想要止痛,也可以喝一些盐开水来进行止痛,并且感冒自己也可以煲一点姜汤喝喝。
你好,如果感冒的话你可以喝一些板蓝根呢酱紫那就会有效的缓解的啦!
你好,怀孕的时候嗓子痛的话,你可以喝点胖大海水,或者是喝点金银花水吧,尽量要注意饮食要清淡。
她说她做衣服出现这种症状的话可以选择平时最,这个时候尽量选择通过一些,食疗,比如开学的常识和一些川贝冰糖雪梨水
怀孕期间出现这样的情况,你可以多喝点热水,也要多吃点水果蔬菜
你好,孕妇嗓子疼,平时可以多喝一些水,或者找一些冰糖雪梨汤来喝,都是可以缓解嗓子疼的。