宝宝长痱子怎么办?现在天气热宝宝身上头上长了好多痱子,一到晚上就说痒的很呢。

其他答案
宝宝身上长痱子的话那你可以给他,穿着比较凉爽,一些给他抹些痱子粉之类的。
孩子长痱子的话,可以给孩子擦点痱子粉,要经常给孩子洗洗澡,不要
你好,如果这个情况的平时要多注意一下房间通风啊,一定要给他擦爽身粉了
现在天气热宝宝皮肤嫩容易长痱子,你要开空调啊!洗了澡之后给宝宝擦点痱子粉。
如果天气太热,现在孩子身上头上长了很多痱子。那每天都要及时的给孩子洗澡洗完澡以后再给孩子涂抹一些痱子粉这样就会好一点。
一般的一个长线的话,可以选择注意宝宝的手掌痱子,给他选择多清洗皮肤,然后给他选择这个时候使用宝宝金水。