四个月宝宝不吃药该怎么办?宝宝生病去看医生,拿了点药回来,但是宝宝不肯吃,该怎么办呢?

其他答案
一个月的宝宝不吃药这个时候的话,那你还是要哄一下宝宝,或者买一个喂药器。
孩子如果不愿意吃药,那也可以给孩子准备一个喂药器,我家孩子就是这样。这个比较方便一起下去就好了。
你好,这么小的宝宝肯定是不配合吃药的,还是要给宝宝吃,可以用小勺硬给宝宝喂进去,或者是网上有,喂药器的。
你好,宝宝在生病的时候不吃药的话,你可以在家里面给我买一个喂药器,直接滴到宝宝的嘴巴里面。