婴儿湿疹能打疫苗吗?宝宝起了很多湿疹,会影响宝宝打疫苗的效果吗?

其他答案
你好,如果湿疹比较严重的话是不能够打疫苗的,要是真减轻或者退下去之后再进行接种疫苗比较好。
宝宝如果有湿疹的话有很多药名是不可以打的,我妈具体的话,可以问一下当地的医生
宝宝有湿疹的话,那你可以等湿疹好一些,或者试试怎么用了之后再去打那个疫苗的。
你好这个的是不可以的,一般都好了之后7天之后才可以去打预防针的啊
亲爱的你好,这个是不可以的呢,可以等宝宝好了之后再打疫苗的哦。
不要太担心了,没事的,孩子有湿疹的话,可以打预防针的。
我觉得宝宝起湿疹的话打疫苗应该不碍事,你如果不放心的话可以到那个打疫苗的地方问问那个里面的医生啊!
你好,婴儿湿疹这个不可以打疫苗,你还是当宝宝身体好了之后再去打疫苗吧,这样就不会危害到宝宝的身体了。