黄疸晒太阳一次晒多久比较合适呢?宝宝最近黄疸一直没有退,好担心啊。

其他答案
亲爱的你好,如果宝宝有黄疸,可以每天早上9点到10点左右到户外晒太阳。晒一个小时左右。
你好,宝宝黄疸的话一天可以上一个小时可以两个阶段,这样比较好听。
这个一般来说的话就累的情况下,好像10点钟以前的太阳,紫外线没那么强烈,然后晒太阳的话应该不会伤皮肤,应该向人说效果比较好一些。可以选择睡一个小时。
这个的话最好就是每天晒半个小时左右吧,可以把宝宝晒晒屁股和后背
每天可以给宝宝这两个小时左右,然后就可以了呢,或者是你给宝宝喝点葡萄糖