产检建卡需要准备什么呢?我也是第一次怀孕明天就要去医院建卡了。

其他答案
建卡一般是怀孕3个月的时候建卡,需要宝妈和宝爸的身分证原件复印件,如果准生证办到也可以带着
亲爱的你好,产检建卡是不需要带什么资料的,把你之前做过的产检,资料带好就可以了。
你好这个台阶卡需要准备你的身份证户口本,还有你们的结婚证都是需要准备的
这一半是她朋友的医院的话规章制度是不一样吧,有的医院就需要你准备好准生证还要你的身份证明,才会给你办理这方面一个,健康的一个程序出院了吧
嗯,一般情况下,怀孕12周去医院里面检查的话就去医院建卡,就带着你自己的身份证和你老公的身份证去填一下基本的资料就可以了