做月子能玩手机吗?现在生完孩子在家不能出门,实在是无聊的发慌。

其他答案
你好,肯定是不可以的,不然的话以后容易眼睛疼,还是需要多休息的
这月子期间的话,建议你还是别玩手机吧,完了以后的话在你自己的眼睛不好的,可以多陪一下宝宝
坐月子的时候尽量不要玩手机看电视,怕累着眼睛的话以后会落下眼疼或者流泪的毛病。
坐月子的时候也是可以玩手机的,但是呢,由于刚生完孩子身体各方面都还在恢复当中所以呢也不能过长时间的玩手机。
坐月子尽量少玩手机很伤眼睛的,毕竟这一个月好过一辈子不好过。
你们说话尽量注意月子期间要注意多休息,不要过度的劳累,这时候可能本人对于产后身体恢复不好,而且你这种时候玩手机会导致你出现眼睛干涩,疲劳疼痛
坐月子的时候,当然是可以玩手机呀,不过的话不要玩的太多,要不然做完出完月子的话,容易怕见光啊流泪。
你好,像坐月子的时候,在家无聊的话,可以多休息,尽量少玩手机,这个能对身体,不好的
你好月期间最好还是少玩手机,偶尔的玩一次是没有影响的,坐月子要多注意休息不能太劳累了不注意保暖。
你好,坐月子期间,偶尔玩玩手机也是可以的呀,但是不要玩的时间太长了,玩的时间长对眼睛不好。